綜合討論
瀏覽 : 11190

[公告] 台北公館門市【HTC 專賣店】開幕囉!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-4 20:51

好康一、二、四好像不錯,最近沒啥時間去公館....真傷腦筋~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-4 20:57

好多好康~一堆好康~台中還有新門市要開幕的嗎?

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-5 00:17

軒寶貝 發表於 2015-3-4 09:01
桃園何時再來間專賣店啊~~期待中~~

我們家隔壁是空的~可以開隔壁啊~^^"

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-5 03:20

我要爭取一下!我住羅斯福路三段,但是是中正區啦!
這邊有三個區,中正區、大安區跟文山區!
拜託好康爭取一下中正區!

PS:羅斯福路三段,同時大安區跟中正區隔一條街,大安區一坪就可貴十萬XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-5 08:36

有人有去嗎?
好奇賣啥?
好康二:從3/1~3/7,天天推出熱銷商品特價一元起!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-3-5 09:50

興誠 發表於 2015-3-5 08:36
有人有去嗎?
好奇賣啥?
好康二:從3/1~3/7,天天推出熱銷商品特價一元起!

公館門市的專屬Facebook粉絲頁有寫噢!我已經去逛逛了,超新超好玩的!
興誠大大心動不如行動吧!

★好康二★ 多樣商品一元起

開幕首七日,天天推出熱銷排隊商品
3/1(日) :超薄USB MICRO 1米傳輸線 $1元
3/2(一) :OTG手機專用Micro USB To USB轉接線 $1元
3/3(二) :耳罩式通話用耳機 $299
3/4(三) :鋁合金藍芽喇叭$790
3/5(四) :Gaudium K7 藍芽耳機$199
3/6(五) :無線藍芽自拍神器$99
3/7(六) :5000mAh認證行動電源 $99
每日數量有限,售完為止

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-5 10:22

喔喔喔喔喔喔喔喔....
看到好康四:即日起至3/15,消費單筆滿千元就可以參加抽獎!獎品項目超多超豐富,其中還包括詢問度最高、人氣超旺的HTC風衣呢!
抽獎抽風衣耶....天阿!!!
站長你的宣傳...真的是....太吸引人了吧!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-5 10:23

Joe報紙 發表於 2015-3-5 09:50
公館門市的專屬Facebook粉絲頁有寫噢!我已經去逛逛了,超新超好玩的!
興誠大大心動不如行動吧!

★好康二★ 多樣商品一元起
有沒有風衣阿....能不能加碼!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-6 23:01

也要來去朝聖一下
打卡拿贈品..
手腳要快點囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kai2015-3-7 13:36

今天剛好順路經過

一開店就上門打卡,

拿了保貼跟99元的行動電源(數量不多,我買完之後聽到店員只剩三個左右)

不過站長在文章中針對地點的描述略有出入

門市是在羅斯福路上(在新生南路與羅斯福路口轉角的屈臣氏門市旁邊不遠),並不在巷子裡,原來的店好像是全球一動的門市

本文章最後由( kai )於 2015-3-7 14:45 編輯

本文章最後由( kai )於 2015-3-7 14:45 編輯

檢舉 回應