產品討論
瀏覽 : 26158

[分享] #生活紀錄好夥伴 HTC Desire 19+正式開賣!

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-7-26 11:30

橘仔 發表於 2019-7-26 08:09
我最喜歡HTC  Desire 19+有三顆主鏡頭,還搭載 120º 超廣角相機,及配備超大 f/1.85 光圈。應該很能滿足 ...

橘仔~
就是這個啦~~~

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=96751

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-7-26 11:39

我中意三顆主鏡(120º 超廣角相機.超大 f/1.85 光圈)                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-7-26 11:59

最喜歡的HTC Deire 19+特色就是三顆主鏡頭,尤其是有120º超廣角相機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™2019-7-26 12:00

這隻外型超好看
一點都不像中階機
我最喜歡她有三鏡
可以記錄生活點點滴滴

我要泡泡騷!!!!!

因為燦爛
所以堅持
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-7-26 12:11

最喜歡的還是電磁容量,會第一優先考慮續航力。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2019-7-26 12:20

kevinlin 發表於 2019-7-26 11:30
橘仔~
就是這個啦~~~

原來這個還可以叫泡泡騷啊!感謝你替我解惑!                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

softw2019-7-26 12:27

我喜歡HTC Desire 19+有三顆主鏡頭,以及配有3,850mAh超大容量電池。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiling chang2019-7-26 12:33

我喜歡3,850mAh超大容量電池,不用擔心突然沒電,也不用出門一直掛著一個行動電源了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752019-7-26 13:32

我喜歡HTC首款三顆主鏡頭的智慧型手機  Desire 19+!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2019-7-26 14:32

大電池真的是最大最大的優點,續航久才能玩久久阿~

Alien from Virgo
檢舉 回應