產品討論
瀏覽 : 26063

[分享] #生活紀錄好夥伴 HTC Desire 19+正式開賣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2019-7-26 05:48

我最喜歡HTC Desire 19+搭載HTC史上最大6.2吋螢幕,並採用19:9更寬廣螢幕顯示!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-7-26 06:12

最喜歡HTC Desire 19+的支援人臉解鎖功能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-7-26 06:37

我喜歡HTC Desire 19+有三顆主鏡頭的智慧型手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

娟姐2019-7-26 06:47

我喜歡HTC Desire 19+搭載三顆主鏡頭的智慧型手機,並擁有1200超廣角相機,如手持拍照神器呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-7-26 07:07

我喜歡HTC Desire 19+有三顆主鏡頭的智慧型手機....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2019-7-26 07:59

喜歡HTC Desire 19+搭載HTC史上最大6.2吋螢幕,並採用19:9更寬廣螢幕顯示及1200超廣角相機~多棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2019-7-26 08:06

請支持國貨,我也該換手機了,HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2019-7-26 08:09

我最喜歡HTC  Desire 19+有三顆主鏡頭,還搭載 120º 超廣角相機,及配備超大 f/1.85 光圈。應該很能滿足日常隨手拍!

話說泡泡騷是什麼東西?

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2019-7-26 08:16

史上最大6.2吋螢幕是比較吸引人的地方,畢竟現在很常看手機。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-7-26 08:29

我喜歡 HTC Desire 19+ 有三顆主鏡頭的智慧型手機,還有1200超廣角相機!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應