產品討論
瀏覽 : 25572

[分享] #生活紀錄好夥伴 HTC Desire 19+正式開賣!

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-7-29 00:32

最喜歡 HTC  Desire 19+的三顆主鏡頭手機,其中搭載 120º 超廣角相機,及配備超大 f/1.85 光圈,隨手拍照的好幫手。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2019-7-29 05:21

我喜歡HTC Desire 19+支援指紋辨識、人臉解鎖等功能,並配備NFC行動支付功能

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2019-7-29 08:23

我喜歡HTC Desire 19+有三顆主鏡頭的智慧型手機
這樣我左拍右拍上拍下拍都沒問題了!
也喜歡120度超廣角相機!
在怎樣的美麗畫面都可以拍進來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2019-7-29 08:35

HTC Desire 19+搭載6.2吋螢幕三顆主鏡頭又搭載 120º 超廣角相機以及配有3,850mAh超大容量電池,對我來說非常有吸引力

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2019-7-29 09:04

我最喜歡htc desire 19+的 史上最大6.2吋螢幕~19:9更寬廣螢幕顯示~三顆主鏡頭!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2019-7-29 09:10

喜歡 HTC Desire 19+擁有許多突破性特點,搭載HTC史上最大6.2吋螢幕,並採用19:9更寬廣螢幕顯示,讓你更加沉浸在喜愛的內容之中,帶來十足的視覺娛樂享受。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Ku2019-7-29 10:05

我喜歡三鏡頭,可以拍出好看的照片

前一隻手機是HTC 500,現在換成HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92019-7-29 11:10

我喜歡3顆主鏡頭啦~~好炫、好酷喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2019-7-29 12:16

我喜歡HTC  Desire 19+為HTC首款三顆主鏡頭的智慧型手機,其中搭載 120º 超廣角相機,及配備超大 f/1.85 光圈,面對任何的場景畫面,都能拍出令人滿意的效果,是你隨手記錄生活片段的好幫手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我也中意 HTC Desire 19+搭載三顆主鏡頭的智慧型手機 並擁有1200超廣角相機 !

檢舉 回應