產品討論
瀏覽 : 29684

[公告] 關於HTC ONE A9S 最重要的六大重點整理在這裡!

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2016-9-6 08:42

我最喜歡這個功能,在想要保有隱私的情況之下自己使用又能快速地開啟受保護的程式,不但增加了隱私保護但卻不增加使用的不便性!

【你一定要掌握的指紋辨識快速啟動】
HTCOne A9s搭配了指紋辨識器,讓你的個人資訊能夠被安全保護著。你更可以體驗到,快速用指紋辨識開啟手機的迅速感。而透過指紋掃描,也能開啟被HTC Boost+安全保護的應用程式。讓你手機內的資訊都能享有最高的安全性與機密隱私保障。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-9-6 09:35

這是目前最方便又快速的喚醒螢幕的方式,無須再按鈕開關鍵
手指輕觸即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-9-6 14:49

【手機桌布任你行,獨一無二做自己】
這個新特色的桌部主題我最愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-9-6 14:55

我喜歡
【HTC One A9s保留大自然原色的外型設計】
崇尚自然最棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-9-6 14:57

這個特色最好用
【HTC Boost+管理系統幫你減少不必要的背景程式並優化電力】
一鍵就可以解決清理手機記憶體跟垃圾

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-9-6 15:00

無論是解鎖還是將秘密藏住
只要一根手指就搞定

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-9-6 21:39

吸引我的是【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-9-6 22:25

【手機桌布任你行,獨一無二做自己】
HTC的自我風格桌面讓應用程式擺放位置,超越框格的界線。你可以自由調整桌面上的圖示、貼圖或小工具,將他們堆疊起來或是另成群組。甚至可以將桌面上的貼圖連結到你指定的應用程式,盡情創造屬於自我風格的手機桌面。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-9-7 06:05

最吸引我的是【手機桌布任你行,獨一無二做自己】,
HTC 10有的自由佈置桌布,在A9S也可以,真是吸引人。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-9-7 06:09

最吸引我的是【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】,
有高畫素的相機,可以記錄下生活中的點滴。

檢舉 回應