綜合討論
瀏覽 : 41963

[分享] 《宅爸米鍋拍拍照》HTC 10&Re@GO! 好望角

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-10-25 14:53

這樣的設計真的太好了,我也打算過幾天要帶著re去東北角騎鐵馬^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-10-25 14:53

太誇張了啦  版大把阿姨黏在那 都不怕阿姨會跳車呀!?!??!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-10-25 14:55

感謝站方加入支援前線~對GOGORO有興趣的需要推薦人的歡迎私訊喔XD

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-10-25 14:56

要縮時錄影的話可能還是需要帶著行動店員充電才可以喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2016-10-25 14:56

re看起來好輕巧  感謝樓主分享哪麼多美麗的照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-10-25 14:56

好漂亮,謝謝分享,感覺又多一個假日出遊的好去處了喔,好棒喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-10-25 14:57

天氣好,天空藍,好車,好手機,好照片!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2016-10-25 14:59

天空藍得好美!

謝謝大大的分享!

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2016-10-25 14:59

不錯內  將產品應用到極致  配備也很齊全   感謝分享也祝您行車平安  

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-10-25 14:59

拍得真好,我也同意re真是出遊的好夥伴,使用起來很方便

檢舉 回應