哈拉閒聊
瀏覽 : 29765

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

一般用戶

等級1

路過旅人

白噗2015-8-4 17:06

因為正值冬季 下午的神戶港 海風吹來 特別寒右邊烏雲壟罩 左邊則是藍天白雲  
日本行 ~~

本文章最後由( 白噗 )於 2015-8-4 17:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅盤2015-8-4 17:10

旅遊拍照------生活不可或缺

如何詮釋生活!!

享受人生!

#HTC #HTC e9+

自在度日
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-8-4 18:02

mzwj 發表於 2015-7-30 22:13
這張相片是前幾個星期參加全國幹部研習在金山青年活動中心 早晨5點多所拍攝的!

回顧,就是回頭、回望。 ...

這一個風景之後…這樣的時光再也沒有了。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-8-4 18:14

這張是在英國遊學的時候拍的
英國牛津是一個非常漂亮的城市
古色古香
這個斜坡是在EF的英文語言學校
每天早上都會經過這條道路
空氣總是那麼涼爽
陽光從樹葉間灑落真的很漂亮
可惜當時手邊的sony手機拍不出當時的感動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-4 19:20

臺語是客家話 發表於 2015-7-30 22:25
大夜班上完就約朋友去逛兒童新樂園,也搭乘摩天輪,由高處俯瞰遊樂園的地景,門票才卅元而已。
...

這是我第一次知道M8拍的可以跟專業相機一樣好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2015-8-4 19:36

台東活水湖
臨海的一個悠然自得吹海風看美景的好所在!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju2015-8-4 19:52

小窩窗外的朝霞,旭日東昇,一切不完美的過去都可以忘記,滿懷希望迎接新的一天。

HTC品牌大使代碼:8369627
推薦連結:
estore.htc.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-4 20:04

好幾個禮拜前去的白沙灣

夏天就是要去海邊呀!不然要幹嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-8-4 20:05

「阿朗壹古道」台灣最後的原始海岸線,許多人把它當作一人一定要來過一次的景點之一。
不過這段路程上上下下之外還要行走在礫石灘上,也有人將它當作一項挑戰!
一路走來雖然辛苦,但當你登上阿朗壹古道的最高點那一霎那,回頭往下看來時路,
一條完全未開發、原始又無止盡的海岸線就在你眼前呈現。
除了美麗,大概也找不到其他的形容詞了!
本文章最後由( speedbug )於 2015-8-6 13:20 編輯

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-8-4 21:32

嘉義白河的蓮花公園很不錯,蓮花又多又美

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應