哈拉閒聊
瀏覽 : 26440

[分享] #哈拉主題月 去淡水賞紫藤,玫瑰花

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2019-4-3 11:12

美麗的紫藤花開滿園,嬌艷的玫瑰花迎嬌客。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-4-3 11:14

謝謝大大分享!                                                                                       

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-4-3 11:16

原來其實不只紫藤花跟玫瑰花,很漂亮,很精彩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-4-3 11:18

原來淡水還有這樣的私人賞花景點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142019-4-3 11:19

拍的詩情畫意, 不錯....很有質感, 淡水......好久沒去的地方, 感謝分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-4-3 11:23

這麼多的紫藤花,紫的好漂亮,
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2019-4-3 11:23

哇,感謝大大的分享喔,真的好美呀,比花博還美呀^^~~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2019-4-3 11:36

置身於紫藤滿開的園區中,真的是美不勝收!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-3 11:39

紫藤花美美的, 上周剛去淡水, 沒注意到有這個能欣賞~ 謝謝分享

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張葡萄2019-4-3 11:39

好美的景
紫藤花超美的

感謝大大分享~

檢舉 回應