綜合討論
瀏覽 : 57102

[分享] 帶U11遊新加坡-豔陽紅出國初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-7-10 13:29

新加坡還沒去過,真羨慕你,而且豔陽紅好漂亮喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2017-7-10 13:30

拍的很棒……給個讚……感謝分享…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-10 13:30

出差感覺起來是有趣的事(我是指偶爾)

能夠遊歷當地環境增長見聞

帶著U11到新加坡好令人羨慕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-7-10 13:30

恭喜大大入手U11-豔陽紅~                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2017-7-10 13:32

好藍的天空

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-7-10 13:32

果然是高手,還會手動將ISO降低到800以下來改善過亮問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-7-10 13:32

謝謝大大分享新加坡美照,RE+u11太讚囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-7-10 13:33

新加坡還未去過,豔陽紅 蝙蝠俠卡 海洋館滿滿旅程。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-7-10 13:34

哪個牛肉飛機餐看起來很可口  感謝樓主分享新國美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-7-10 13:34

U11真的拍到超漂亮生動。紅的漂亮。。。好漂亮。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應