哈拉閒聊
瀏覽 : 32678

[分享] u12+2019二月照片分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-3-12 15:20

夕陽搭配花海.. 真是美呆了.. 謝謝大大美照分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-3-12 15:20

我這個人很簡單
有花海
有夕陽
有雲海
有任務
我就回文喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-3-12 15:21

u12+2019二月照片分享,讚! HTC U12+ 拍照就是強!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-3-12 15:23

每張照片都拍的真漂亮,
令人印象深刻~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-3-12 15:24

貓男 發表於 2019-3-9 16:07
拍照真的一切都是因緣!
這篇不出任務嘛!
呼叫東尼大大~~~~~~

追景拍照真的是要很有運氣,你有空的時間要出景啊!尤其是銀河

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-3-12 15:25

花海顏色真美∼ 也很喜歡湖景的色調,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2019-3-12 15:25

htc u12+拍照無與倫比的好看
花是花
夕陽就是黃昏
星空變成一幅畫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-3-12 15:25

謝謝分享 - u12+2019二月照片分享,很美的風景!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2019-3-12 15:27

真的拍的超讚的
我都不敢相信這是用手機拍出來的了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2019-3-12 15:28

台灣風景真是美極了
謝謝蔡大將台灣拍得如此美好

檢舉 回應