綜合討論
瀏覽 : 58534

[分享] 帶U11遊新加坡-豔陽紅出國初體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-7-11 09:15

哇~~好讓人羨慕
感謝大大分享                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-7-11 09:16

U11豔陽紅超美的!!
拍照只有讚啊!
感謝分享阿~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-7-11 09:16

讚啊~~手機美,照片更是讚
都還沒機會去新加坡啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2017-7-11 09:16

讚讚讚.....感謝版主的分享....我也有搭飛機的感覺 但是是19年前的事了!!
天空的風景不錯ㄟ .......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-7-11 09:20

能出國走走 真好 新加坡下次旅遊選項 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-7-11 09:22

能趕在出國前拿到Solar Red U11真是棒!不然要再多等一個禮拜超煎熬的吧^^"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-7-11 09:24

感謝大大的新加坡簡介,接下來的幾天也要繼續分享ㄛ,謝謝~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-7-11 09:32

好羨慕~~~帶著U11豔陽紅出國~~~~新加坡感覺也滿適合去走走的

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-7-11 09:40

U11的豔陽紅真美啊,拍照功能感覺強大很多了,M9夜拍完全不能看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-7-11 09:46

singapore - hasn't had a chance to go there yet....

looks hot but fun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應