綜合討論
瀏覽 : 58033

[分享] 帶U11遊新加坡-豔陽紅出國初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2017-7-11 10:11

好棒的分享文! 新加坡還沒去過,多謝分享!!

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-7-11 10:11

好棒的旅遊,謝謝分享                                                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-7-11 10:13

新加坡看起來好好玩的樣子, 感謝版大分享!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2017-7-11 10:17

帶U11遊新加坡-豔陽紅出國初體驗~每年都有不一樣的變化^0^

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-7-11 10:20

帶U11遊新加坡-豔陽紅出國初體驗~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-7-11 10:22

拍照兼宣傳hTC U11 手機,開拓全球各地市場,感謝分享。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-7-11 10:23

看照片感覺走了一趟新加坡, 感謝版大大分享美照!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-7-11 10:24

新加坡真的是爆熱的~
謝謝大大分享                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-7-11 10:26

哇哇哇~~紅色的好酷哦!!美美塔,謝樓主分享新加坡哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-7-11 10:27

還沒去過新加坡,感覺新加坡好乾淨哦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應