綜合討論
瀏覽 : 71366

[分享] 10在超cookie land

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-3-22 10:18

謝謝大大的分享-10在超cookie land

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:19

小胖熊 發表於 2018-3-22 01:28
這是黑色幽默的展覽嗎?應該12歲以下不能內場的吧,怕會嚇到。

好像沒有年齡限制吧~不過好像也真的沒有小孩入場參觀就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2018-3-22 10:21

好特別的展覽,有機會也去走走逛逛。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:21

宇辰 發表於 2018-3-22 00:47
有意思,真正有意思。

日式的笑顏風格,搭乘逗趣,ㄧ笑猛然有趣。

這種風格,果然還是要懂的人才懂。
幸好你懂                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252018-3-22 10:21

真的好佛心的活動~~ 免費耶!
謝謝大大分享如此有趣的展覽~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:23

kkman2017 發表於 2018-3-21 23:53
第一張照片感覺好像是鬼屋的入口有點可怕....

被你這麼一說,真的有點像誒XD                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-3-22 10:24

這展覽還真是有點特別哈..............還是謝謝分享~

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-3-22 10:25

謝謝分享景點喔 這個地方適合慢慢耍廢玩耍

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:25

yestommy 發表於 2018-3-21 23:23
版大因為戴著面具
所以可以做出恥度如此大的動作嗎
哈哈

無誤!哈哈~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-3-22 10:25

哈哈哈~真的好Cookie Land...
想不到橘仔也會如此演出...XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應