哈拉閒聊
瀏覽 : 31217

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2018-3-9 12:27

這也許就是會拍與不會拍的差別了吧 懂得取景與適當的修圖

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-3-9 12:28

RR4WIY 發表於 2018-3-8 20:05
原圖跟修圖都讓大大參考看看

修圖修過頭,整張照片看起來就會很詭異,
手癢修了一下,這樣是不是自然多了呢??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2018-3-9 12:28

我診麼覺得我的u11跟你的不一樣xdddd

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-3-9 12:31

對與不會後製的我來說,還是會注意直接拍出效果的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-3-9 12:33

這不說我還真的分辨不出
是專業相機還是手機拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-3-9 12:33

大大拍的真好,謝謝分享這些美圖。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2018-3-9 12:34

會構圖的人拍出來的效果就是不一樣⋯

謝謝分享~

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-3-9 12:37

天啊,也太專業了吧,恭喜上支援前線

謝謝大大的分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-3-9 12:37

大大拍得太漂亮了
先收藏了
感謝分享                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-3-9 12:38

感謝大大的分享,拍得真是漂亮~                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應