綜合討論
瀏覽 : 65407

[分享] U11慢動作錄影,紀錄瞬間燦爛

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-3-16 10:00

我也有u11 我有空也來試拍一下 slow action vediotyping.

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-3-16 10:02

大大影片剪輯的很棒耶!謝謝分享。

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-3-16 10:03

哇! 好像在看一部精緻的記錄片

感謝大大分享U11的強大功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-3-16 10:04

哇! 好像在看一部精緻的記錄片

感謝大大分享U11的強大功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-3-16 10:04

真厲害的編輯,還是要有點藝術細胞才行。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-3-16 10:05

原來 u11 還有這種功能呀!
感謝樓主的分享,我也可以來試看看

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-3-16 10:05

感謝大大的分享,影片拍得好棒~                                                                                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-3-16 10:19

慢動作影片若適當的加入合適時機上對影片有加分效果,謝謝大大分享,恭喜上前線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-3-16 10:26

影片剪輯得很棒,有很多精彩的畫面,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2018-3-16 10:35

謝謝版主分享~
手機的錄影功能越做越強了~

檢舉 回應