VIVE討論
瀏覽 : 31775

[分享] 少女心直擊!VIVE Cosmos 開賣出貨現場!

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2019-10-5 00:22

VIVE Cosmos開始出貨了,期待能為HTC帶來長紅的業績。   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-10-5 00:25

想想  要買一台跑得動的電腦  然後清一個空間出來裝設@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-10-5 00:30

我怎麼覺得這篇好像是我被開箱了,哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2019-10-5 00:31

哇 快快領貨快快發開箱文  行動力十足呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752019-10-5 00:32

很棒的開箱文 配備也跟的上 真好      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-10-5 00:32

感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52019-10-5 00:33

好迅速  

期待各大玩家的精采開箱文呦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2019-10-5 00:34

感謝精彩分享!                                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2019-10-5 00:37

感謝分享 VIVE Cosmos 開箱文,好像不錯的樣子。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-10-5 00:37

首波取貨的消費者們聊聊天、交流交流,在此分享點心得給大家!

檢舉 回應