綜合討論
瀏覽 : 40711

[分享] 搖紅包折扣這樣用!5G手機月付4000元不到即可帶回家?

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172021-3-5 13:33

怎麼感覺很複雜                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2021-3-5 13:37

感謝分享那麼好的資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2021-3-5 13:37

很超值的搭配耶                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2021-3-5 13:41

可以湊單的方式 詳細的說明 謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2021-3-5 13:42

可以湊單的方式 詳細的說明 謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2021-3-5 13:42

整理出來的優惠精省攻略,看看有沒有剛好需要的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112021-3-5 13:46

抽到五百用不到,有需要的人就拿去吧!
E045WP7P

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792021-3-5 13:59

好棒又多的優惠活動可以參考使用,

謝謝大大無私的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2021-3-5 14:00

有需要的朋友趕緊加強腳步囉                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2021-3-5 14:02

有了這麼多的方案就可以幫荷包省了不少錢,還蠻划算的呢

謝謝分享文哦!

檢舉 回應