站務回報
瀏覽 : 28014

[公告] HTC論壇帳號驗證機制(透過HTC帳號登入) - 8/16正式啟用

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-8-7 06:30

我這個信箱登不進去

我的htc論壇帳號不就不能用了???????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-8-7 08:30

我的也是大頭貼沒有出來也,
不知道有沒有完成認証?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-7 08:31

我是乖寶寶,已經認證完畢很久了唷~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-8-7 09:47

我不懂 , 進入頁面沒有出現"驗證"的畫面就代表ok了是嗎?
這樣呢?

能不能弄一個已經驗證ok的畫面給我們參考

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-8-7 09:52

原本就用email登入的還需要驗證嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-7 10:54

我沒記錯的話,之前有段時間就是用HTC帳號登入的呀,不知道為何後來變成純信箱登入
如果更改了HTC帳號的信箱,以後進來這個網站就會是用新的信箱嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-8-7 11:14

論壇一周年了 也是該有這樣的機制了~~

樂觀其成~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-7 15:26

已認證囉~
這樣可以防止產生一堆人頭帳號~
good!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-8-7 15:33

剛剛已經登入測試過,看起來OK啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-8-7 16:40

亂七八糟,亂改會造成大家越來越不愛用

檢舉 回應