綜合討論
瀏覽 : 42529

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-6-15 20:23

上來換氣回個文
果然日本真的很重視環境
環境維護的真好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-6-15 20:24

很喜歡日本那種古樸的質感,當然也是要嘗一下美食。
沒看過的金箔彬冰淇淋,到底是什麼口感呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-6-15 20:28

好漂亮阿,想必時代一趟美好的旅程############

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-6-15 20:29

楓葉真的好紅,青山綠水美屋好風光。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-6-15 20:29

沒想到日本現在可以賞楓
讚ˇ讚喔~
暑假去日本不知道可以賞什麼?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-6-15 20:30

原來除了雪景以外的合掌村,也有綠意盎然的一面!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ琪2017-6-15 20:30

金鉑冰淇淋感覺真的很好吃

蒲公英拍的超美的,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-6-15 20:31

哇,拍的好漂亮,感謝大大的分享,讚                  

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2017-6-15 20:32

感謝分享  美麗的風景  漂亮的國家

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2017-6-15 20:34

謝謝分享,那個冰淇淋價格應該很可怕吧

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應