綜合討論
瀏覽 : 41780

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-6-15 17:58

漂亮的風景,能到日本玩,真令人羨慕丫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-6-15 17:58

不錯喔!!還有人願意關注H10照片拍得真好!! 讚讚讚!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-15 17:58

有和服~有和服~~哈哈哈哈哈!!!!
看到和服突然跳起來(大誤 感謝分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2017-6-15 17:59

漂亮的地點,漂亮的風景,感謝分享日本美麗的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-6-15 17:59

最近梅雨一直下
看到文章好想出去玩啊!!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-15 17:59

太美了吧 感謝大大的分享讓我有身歷其境的感覺
期待大大更多的作品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-6-15 17:59

山川河流花花草草好美  冰淇淋看起來好高級

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882017-6-15 17:59

真的漂亮

真想趕快拿到U11

可以到處吃喝玩樂

不必揹著單眼~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2017-6-15 18:00

大叔又要羨慕了!! 大家好愛去日本喔!! 大家口袋深深深呀!!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2017-6-15 18:01

很漂亮的風景和景點,感謝大大的分享跟介紹.

lai kevin
檢舉 回應