綜合討論
瀏覽 : 42465

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-16 12:23

魅誘之心 發表於 2017-6-15 18:40
沒有智慧型手機的時代

當時DC 還是熱門首選

不管是10是DC都留下了美好的畫面和回憶,魅誘之心現在應該擁有更強大的U11吧?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-6-16 12:23

好漂亮的合掌村唷  一整個古色古香 感謝版大分享!!!!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-6-16 12:25

樓主大大取景好棒照片好美呀~

之前去過合掌村,那時候有下雪~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-16 12:27

正牌birdy 發表於 2017-6-15 18:52
這一篇在提醒不要有了新機(HTC U11)忘了舊機(HTC 10)

都被U11洗版了,偶爾也要刷10的存在感,哈哈!但U11真的很強大,謝謝正牌的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022017-6-16 12:32

挖 是我最憧憬的國家日本欸
謝謝大大分享的美照
很漂亮呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-16 12:42

小郭子 發表於 2017-6-15 22:02
聽說金箔冰淇淋很貴,但很好吃!不知真假!哈哈~

貴的值得,東茶屋街上的金箔冰淇淋是我吃過最好吃的冰淇淋,好吃~好吃~好吃~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102017-6-16 12:43

超級美的,好像在畫裡
有機會也想去走走啊

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-6-16 12:45

好漂亮的合掌村,感謝分享精彩照片!!                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-6-16 12:46

數大便是美~除了美~還是美~拍得真好~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-16 12:49

SOJOZ-LIANG 發表於 2017-6-15 23:09
在這季節眼前還有一大片的楓紅,遠處的合掌屋也成了配角,主角U11,掌握了深度,可近可遠,細膩度,張力, ...

大大誤會了,是10不是U11哦!U11真的很強大,謝謝回文。

檢舉 回應