綜合討論
瀏覽 : 42206

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-6-15 18:41

合掌村看起來真的很漂亮,不同季節都有不同的美

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-6-15 18:42

最後沒放張HTC10的真面目上來

說真的還是比較愛金屬機身

HTC還有金屬旗艦嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-15 18:42

嘿嘿嘿!等到看版任務了,好美的日本
只能仰望照片羨慕中,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪碩擇2017-6-15 18:44

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2017-6-15 18:48

.HTC 10的拍照也不錯喔...好漂亮的景色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2017-6-15 18:49

HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-6-15 18:49

哇 合掌村感覺蠻美的 謝謝分享美照     

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

06452017-6-15 18:49

HTC 10拍照很強大...HTC 10拍照很強大...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-6-15 18:51

好風景,退休後在這養老應該不錯

謝謝分享                                                                                                                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2017-6-15 18:51

在合掌村拍照真的很有感,謝謝大大分享

檢舉 回應