綜合討論
瀏覽 : 42262

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-6-16 14:47

合掌村真的很像童話故事裡的畫面喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-6-16 14:49

漂亮的风景,山清水秀,拍的不错

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-6-16 14:50

好漂亮的景色,感謝分享,有機會也要去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-6-16 14:53

真的是如詩如畫的環境

當地居民唯一的困擾可能就是會被遊客干擾吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-6-16 14:59

拍得真好,感覺日本的空氣好乾淨喔,真的有點羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2017-6-16 15:00

感謝分享
風景真是美麗,夏天有另外的一種美感啊

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-6-16 15:02

拍得好好啊,主角也拍得好可愛喔XD,下次也要去玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-6-16 15:04

哈哈哈,好逗趣的畫面阿,感覺大家都好自在喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-6-16 15:09

謝謝分享,樓主很會拍照,拍的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-6-16 15:09

HTC10 也還是很棒的手機,照片拍的很美,謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應