綜合討論
瀏覽 : 42261

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-6-15 19:00

夏天的合掌村也很漂亮
謝謝、大大的分享

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-6-15 19:00

合掌村春天的景色相當迷人.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2017-6-15 19:03

真是不錯的景點
下次到日本也要規劃到那裡去看看

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-6-15 19:03

超美的 看了好想出國去玩了               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-6-15 19:04

[size=13.3333px]東茶屋街是金澤最大的一條花街....真的很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2017-6-15 19:04

感謝大大分享,真的跟單眼相機拍的一樣!

檢舉 回應

我爺爺2017-6-15 19:05

感謝樓主分享美麗的合掌村風景照片!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-15 19:07

好多漂亮的照片~~~

富賢大真是厲害~~

拍照高手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-6-15 19:07

日本真是好地方!好美喔!感覺真的不錯!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-6-15 19:08

合掌村的美景 一直心生嚮往 如果有機會去看看....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應