VIVE討論
瀏覽 : 5855

[討論] 小姐你可以衣服穿好再來玩Vive嗎? (微18+)

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-6-23 16:41

非常好的宣傳效果,應該有機會提高點閱率,增加銷售量。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-23 17:14

哇!果然養眼,這件事情角度來看,HTC行銷團隊終於醒了,後續我就給下一位來評論,謝謝↓下一位.............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-23 18:15

好想在現場哦
最美的體驗
可惜好像不是在台灣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 19:08

天氣越熱越多小姐這樣穿

今天去陽明山工作就看見不少  

文化大學學生這樣穿     而且裙子還比短的(//////)

(無圖)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-23 19:10

故意的+1                                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-23 19:43

萬惡的馬賽克

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-23 20:42

這是行銷廣告嗎~                                         

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-23 21:27

是個美女....

樓主說的是,確實這樣不太好,容易讓人分心啊啊啊(焦點大誤XD)

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-6-23 21:40

穿这種衣服散熱快 玩htc VIVE的更起勁!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2016-6-23 21:40

這...未免太扯..
行銷手段機會大一些= =

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應