產品討論
瀏覽 : 49412

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-6-14 22:17

我想要看HTC.  U12+的夜景實拍照片還有低光源時候的實拍照片

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-6-14 22:28

想看更多HTC U 12+的自動美肌模式實測照片及夜拍的錄影功能。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-6-14 22:28

我想看夜拍及移動中拍攝及錄影, 謝謝.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬丁哥2018-6-14 22:29

我希望看到U12+能夠捕捉移動物體的實測及夜間模式下的拍攝實測

馬丁哥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-6-14 22:30

我還想看更多 HTC U12+ 近拍的實測照片、實測光學變焦功能。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-6-14 22:36

我還想要看更多U12+的夜景,自拍模式的效果                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-14 22:39

我想看更多HTC U12+auto直出無修(日夜)實測照片及其他美食

因為我只會拿了就拍,所以越單純越好

另,香港去過好幾次,景點也差不多踏過了,唯獨美食涉獵少,因為姐姐姐夫總是帶我們吃比較高級的,希望多些美食相片及資訊,有機會自己去嚐嚐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-6-14 22:39

我還想看更多的HTC U12+夜拍、錄影

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-6-14 22:46

我想看看拍照功能有多強大,無論任何場景,不分晝夜、各光源、各角度都來一張吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-6-14 22:47

我還想看HTC U12+夜拍實測照片 還有想了解更多功能~~

檢舉 回應