產品討論
瀏覽 : 50037

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-6-15 16:54

HTC U12+拍照真的很強大,每張照片都很清晰!
我還想看HTC U12+的夜景照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-6-15 16:58

我還想看更多HTC U12+,拍攝煙火的照片,
看它如何抓住美麗的瞬間!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erin Jiang2018-6-15 17:06

想看u12+夜拍實際照片,棒棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2018-6-15 17:12

看到用HTC U12+拍攝我最愛的香港,每一個照片真的太美,特別去看3C廖阿輝的太平山百萬夜景,真的美到不行,真想換一支U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-6-15 17:26

我還想看 HTC U12+夜拍美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-6-15 17:29

我還想看更多HTC U12+夜晚光源不足時拍的實測照片和錄影功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202018-6-15 17:42

我還想看更多HTC U12+夜拍的照片

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-6-15 18:05

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及變焦的成像品質與教學

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2018-6-15 18:25

我還想看更多 HTC U12+ 低光源、夜拍、夜間錄影的測試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-6-15 19:03

我還想看更多HTC U12+ 雙鏡頭拍出來的景深效果

檢舉 回應