產品討論
瀏覽 : 50034

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2018-6-15 19:13

希望看到U12+能夠捕捉移動物體的實測

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-6-15 19:14

我想看更多用U12+拍的更多美景和美食照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-6-15 19:17

最想看的實測照片是夜間的星空照;最想試的實測功能當然是第二代的Edge Sense囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-6-15 19:26

我還想看更多HTC U12+的夜拍,香港夜景可是不可錯過的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-6-15 19:29

最想看到HTC U12+的夜景實測照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-6-15 19:43

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及動態夜拍啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2018-6-15 20:13

我還想看更多HTC U12+哪種夜拍及逆光補光的實測照片及功能。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-6-15 20:26

我想看看更多夜景照片~

應該也是會很不錯吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-6-15 21:22

我喜歡U12+雙鏡頭散景功能
真的太棒了
不像有些相機拍起來假假的

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-6-15 21:34

我還想看更多HTC U12+在低光源情境下的實測照片以及移動物體的拍攝功能

檢舉 回應