產品討論
瀏覽 : 49775

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-6-15 22:15

我想看 HTC U12+ 夜拍和長曝光的實測結果

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-6-15 22:25

我想看更多HTC U12+ 拍微距的實測照片、實測小花功能。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-6-15 22:36

我想看U12+拍美美的逆光情境
還有自拍的鏡頭下
也很想試試呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-6-15 22:46

我想看更多HTC U12+拍攝人物快速移動時的瞬間快門功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daya2018-6-15 23:04

我還想看更多HTC U12+在夜晚周圍低光源拍高光源物體的效果~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2018-6-15 23:08

我還想看更多 HTC U12+ 各種類型的實測照片、實測功能   !

~ 期待 ~

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-6-15 23:17

我還想看更多HTC U12+各種場景的照片,低光源~逆光~多重光源.....等照片!!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-6-15 23:20

我還想看U12+更多更多的照片,還有夜拍跟錄影~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-6-15 23:27

我還想看更多HTC U12+夜拍街景~星空與光軌~小孩活動追焦的實測照片/清晨/黃昏與夜間的錄影功能~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-6-16 00:11

我想看更多HTC U12+

捕抓夜間的光影實測照

因為用U12+拍起來肯定超美的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應