產品討論
瀏覽 : 49718

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-6-16 07:39

我希望看到U12+能夠捕捉移動物體的實測

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-6-16 08:37

原來把手機放地面就可以拍出類似特效的照片,不過也要像香港的建築才有辦法拍出這麼合適的照片了
我還想看更多HTC U12+『直逼好萊塢等級的影片』(要包含聲音哦~)~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DM2018-6-16 09:09

我還想看U12+的夜拍,特别是低光源

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-6-16 10:34

還想看HTC U12+夜拍錄影直播功能,以及夜拍車軌和螢火蟲的實測相片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2018-6-16 12:16

我還想看更多HTC U12+ 香港夜間的美照嚕~晚上的街頭也是蠻美的嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭易昇2018-6-16 12:23

想看更多HTC U12+的夜拍功能及成相效果~~~
也想知道它的Edge function,真的好用嗎!?

YS
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-6-16 13:45

我想看U12+在室內和夜景上的情境
U12+真的很強耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2018-6-16 14:12

我想看更多散景人像照。

因為u11拍照散景不夠強,想看後續機的進步幅度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-6-16 14:16

我還想看更多 HTC U12+ 夜拍和錄影功能!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-6-16 14:20

我還想看更多HTC U12+夜拍實測照片及夜拍錄影功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應