VIVE討論
瀏覽 : 5829

[討論] 小姐你可以衣服穿好再來玩Vive嗎? (微18+)

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-6-23 21:59

哈哈

+1                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-23 22:40

看不到
(這部影片可能不適合某些使用者觀看。)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬尾2016-6-23 22:53

哈哈哈,希望以後玩 Vive 的女士們都穿這種制式洋裝,以造福廣大的vi迷。

追求科技 打死不退 !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-24 00:26

我很認真在看球 打得還不錯                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-6-24 06:26

這是福利嗎?
這也太不小心了,
廣告效果十足啊!!

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-6-24 08:07

感覺就是故意的~衣明明就有帶子幹嘛不綁好?

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-24 08:47

讓我想到若是穿鬆鬆的垮褲~那就嘿嘿嘿嘿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-24 08:55

很吸引人,可以衝高點閱率,玩得很起勁!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-6-24 09:06

哈哈  這也太故意了明明胸前那兩條帶子可以固定在脖子上
還不去固定
想紅不是這樣的
哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2016-6-24 09:58

此風不可長  為什麼衣服不好好穿呢  來~我來幫你綁好.............

檢舉 回應