產品討論
瀏覽 : 5962

[討論] 高CP值的A9

一般用戶

等級1

路過旅人

天平Alice2016-5-31 17:50

Jason17 發表於 2016-5-31 15:31
個人也是購買A9 3G RAM 32G ROM,當初也是想說一次到位~~

避免爾後才在後悔空間不足~~

說到重點了這 就 是 掙 扎 的 地 方 啊 啊 啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-31 17:51

實質價差不大的話,還是建議32G比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-31 17:51

天平Alice 發表於 2016-5-31 17:44
3000吔~~~~~~~~~
個 人 覺 得 有 點 大

如果真的覺得3000不值得那就選2G/16G吧,如果還能接受就一定推3G/32G
RAM在往後的升級中算是蠻重要的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天平Alice2016-5-31 17:53

哈雷 發表於 2016-5-31 15:32
買16G就ok了

其他交給記憶卡   溶合就好        (*^o^*)

我也是這樣想
但是看到一些程式移到記憶卡卻出問題(ex.Line...)
有點怕怕的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-31 18:02

個人建議買32G阿!!不會空間不足阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-31 18:41

還是看個人的使用習慣,若是價位差沒多少,還是會建議3G/32G的規格哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-31 19:27

天平Alice 發表於 2016-5-31 17:53
我也是這樣想
但是看到一些程式移到記憶卡卻出問題(ex.Line...)
有點怕怕的

哈~要選的話當然是最大化配備囉~另外通訊軟體還是不要移動的好~免得…發生悲劇~個人的使用習慣是程式全部留在內部記憶體~其餘的全部放到SD卡~分開儲存~醬就算哪天重灌也不會影響照片什麼的~當然程式內的資料還是會格式化~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-31 20:24

建議還是購買3G/32G比較好,2G RAM之後會不夠空間來執行,還會頓頓的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-1 01:37

哈雷 發表於 2016-5-31 15:32
買16G就ok了

其他交給記憶卡   溶合就好        (*^o^*)

我m7 16gb目前用到8.88gb,之前下載固狗的翻譯~它有縮容量 我再把我不需要的它自己給我裝的給del

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-1 06:07

Angel~ 發表於 2016-6-1 01:37
我m7 16gb目前用到8.88gb,之前下載固狗的翻譯~它有縮容量 我再把我不需要的它自己給我裝的給del ...

老實說該換手機了  已經用夠本了   

我也該換    只是..﹏﹏﹏         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應