產品討論
瀏覽 : 8400

[討論] 送修半個月回來3天又裂了~我們為什麼要這麼委屈??

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-2 01:01

ckmichael 發表於 2015-2-1 23:10
應考慮全面回收並無償替消費者更換新機,而非冷處理

4天前我才換新機回來~裂了阿......

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-2-2 11:10

HTC應該來面對這次白色RE裂痕事件
再磨下去只是負面加深、商譽蕩然無存!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-2 12:08

harkbox 發表於 2015-2-2 11:10
HTC應該來面對這次白色RE裂痕事件
再磨下去只是負面加深、商譽蕩然無存!!
...

今天打去問~叫我直接送聯強........他們不到府收件了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-2 12:32

當時我換新的序號  跨年夜到現在還沒裂
但連我自己都不敢保證之後不會裂
人不要鐵齒

HTC 真的要好好檢討   連我都想跳到紅色了
因為白色恐怖...
我也跟樓主一樣  每次使用完  都要檢查一下
甚至從包包拿出來  都要看一下

HTC  我們沒跟你一樣那麼多時間耗在這
你們拿出誠意出面解決  有困難嗎?
一個堂堂的大公司   出了事情躲在背後不處理
還推給聯強???
那以後HTC改叫聯強就好了

我不管你是不是挺HTC  但你要挺  也要挺的有理
HTC 做錯了  還幫HTC講話  這不叫挺  這叫寵了

希望HTC好好重視這問題

希望樓主能趕快解決自己RE的問題
希望HTC能解決所有買白色RE帶給消費者的恐懼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-2-2 13:02

RE,我是首批在專賣店買的,
看到各位災情,我也是ㄘㄨㄚˋ著等,
我也相信你們的災情,
因為我曾經中獎過.........首批M7的相機紫光,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-2-2 13:25

我也是第一批白色,我的沒有裂,其實我一直認為,真的是使用不當,一開始取下商品時造成裂痕導致後續越裂越明顯!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clerkwang2015-2-2 13:40

還再說開箱取下造成的?
返修送回的 是裸機 是裸機 是裸機
根本不會有您說取下造成的"內傷"
還在相信聯強推諉之詞那就只能祝您幸運了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bo2pig2015-2-2 14:14

hch0109 發表於 2015-2-2 13:25
我也是第一批白色,我的沒有裂,其實我一直認為,真的是使用不當,一開始取下商品時造成裂痕導致後續越裂越明 ...

我第一支是八德蔡家工作人員用專業手法拆的,
第二支送回來是裸機,
到現在還在那邊牽拖消費者硬拆,
你的沒有裂很好,我們都為你高興,
但這不代表其他裂開的人智商跟人品低!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-2 14:27

htckuomhs 發表於 2015-2-1 15:58
我覺得HTC是否該考慮全面回收特定批號的白色RE?

贊成主動出面說明及回收!!

因為我真的懶的送修了,會裂是事實,決不是開箱硬轉裂的或後續使用不當,請htc快止血吧

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-2 14:33

災情真的太慘烈了...不過樓主不想要應該可以考慮轉賣給那些買不下手的人

賣便宜一點不無小補

檢舉 回應