產品討論
瀏覽 : 8368

[討論] 送修半個月回來3天又裂了~我們為什麼要這麼委屈??

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-2 16:21

hch0109 發表於 2015-2-2 13:25
我也是第一批白色,我的沒有裂,其實我一直認為,真的是使用不當,一開始取下商品時造成裂痕導致後續越裂越明 ...

你相信我~送修回來的第二支是用氣泡袋包著的"良品"~根本沒有拆下來的問題~難道氣泡帶拆開傷到商品?我氣泡袋都沒破ㄟ!這要拍照佐證嗎?
我只能說這很邪門~我第一支拆裝也是按照步驟~你以為我們購買前都沒做功課嗎?我們就是相信他品質才買的~現在我不信了~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-2 16:24

李浚豪 發表於 2015-2-2 14:33
災情真的太慘烈了...不過樓主不想要應該可以考慮轉賣給那些買不下手的人

賣便宜一點不無小補

原價購買再便宜賣就是損失~我不想要有一分一毫的損失~就算損失也應該是我自己想賣~而不是商品有問題逼我賣~而原廠爽爽賺

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-2-2 18:00

使用不到一個月,送修一個多月才回來!
第二支RE!
第一天外觀正常,沒使用.
第二天開始帶出去出現第一道裂痕.第三天出現3道裂痕.
第四天又送修...!
快瘋了!我要這樣搞到甚麼時候!

剛剛客服有打過來廢話!
客服回答就是
1.無法退錢2.無法換顏色3.裂了請再送修!

建議大家盡量在"論壇","FB""朋友"間宣傳HTC的這種品質!和這種售後態度
請大家多利用以下系統!
蘋果爆料投訴我已經寄照片過去了!

行政院消費者保護會線上申訴系統
https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx

蘋果爆料投訴
http://www.appledaily.com.tw/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-6 00:51

有裂過的來看看有沒有序號(批號)不在下面這幾組...
AT4BV
AT4BW
AT4CT
AT4CL
AT4C3
AT51A
大概看到就這幾組, 不知道有沒有其他序號(批號)沒人裂過??
我的小白是 AT4BV 資訊展會場買的 , 目前雖沒裂痕 , 但是也有同序號(批號)的有發生裂痕~~~
現在也不太敢長用 .... 還要時常檢查一下有無裂痕 .....
看起來看序號不準 .... 還是換色比較實在 .....
不然 HTC 開證明掛保證 , 凡白色款終身保證裂痕換新 ... 想也知道不可能!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-6 08:46

神奇精靈 發表於 2015-2-6 00:51
有裂過的來看看有沒有序號(批號)不在下面這幾組...
AT4BV
AT4BW

我的小白當然在裏面,雖然沒有裂痕,
還是驚驚的,使用中。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-6 08:50

POWER919 發表於 2015-2-6 08:46
我的小白當然在裏面,雖然沒有裂痕,
還是驚驚的,使用中。

我第一支是AT4CT第二支是AT51A,都裂了送修,不知今天去拿回來新的會不會又這樣

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2015-2-6 08:58

板大說的超有道理,目前我周遭的朋友要買我都叫他們不要買了!!

因為 浪 費 錢 品 質 差,買回來也只是受氣,更氣的是送修就我們自己白目摔砸用力過度。

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smartsky2015-2-6 13:57

哇...我才剛買沒多久耶...東西還沒到手
原本想買白色的,不過配件白色賣完了,改買午夜藍...
不曉得會不會因為顏色深所以會忽略掉裂痕@@
看日期,頗近期的...覺得官方應該要審慎處理...
畢竟大家都是衝著HTC來的,應該給大家的支持多點保障

沒事多喝水,多喝水沒事
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-6 16:55

悲劇 ~
才說我的 AT4BV 還沒事
剛剛 eStore 到貨, 很開心的 橘色 保護組到了...
從保護套拿出小白 , 很習慣的繞了一圈檢查
天啊 ~ 一條裂痕 ?!!!!!! 是裂痕嗎? 我拿了手機手電筒仔細的瞧~~~~
不會吧 , 最近都沒用好好地躺在抽屜 , 昨天才拿出來檢查而已
怎麼會................................!!
心情由興奮...瞬間跌落~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-2-6 17:06

神奇精靈 發表於 2015-2-6 16:55
悲劇 ~
才說我的 AT4BV 還沒事
剛剛 eStore 到貨, 很開心的 橘色 保護組到了...

argue了一個月,送修了三次,我好不容易換到了新品,2/1拆封
今天訂的防護組來了,結果發現又開始裂了
AT51A
HTC不要再賣白色了,拜託!!

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應