產品討論
瀏覽 : 5432

[討論] M9+舊旗艦換新旗艦,可能嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-9-30 20:56

很難耶!不過我也希望能換新旗艦 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-30 21:09

alexlee0219 發表於 2015-9-30 15:24
先不用難過,你先看m9++拍出來效果如何,
況且你買m9+一定不是23900!

不管樓主是不是,但我就是23900買的
不過對於使用半年推出升級版,一點也不覺得有什麼奇怪的
當初M9+推出的時候,不就已經有人討論過可不可以M9貼錢換M9+?
明年3月M10推出的時候
一樣會有人問可不可以M9++貼錢換M10
只能說這是老話題了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-30 21:37

以前...是我也會跟樓主有一樣的想法~
所以...現在買完後就不看新機的價格跟規格...
何必為難自己呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 22:43

就算有舊機換新機的活動,只能說一定抵不多,建議還是拿去一般有收二手機的手機商比較一下哪加收的高,再來買新機,才不會貼太多的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-9-30 23:11

樓主,我覺得您就看開一點吧!!! 想像iphone6也是出6s、sony、三星各家手機也是這樣.......
(altis賣了那麼久也是差不多這樣,外型改一點內裝加一點)

手機往後也是如此的發展了,如果真的很在意的話,可能需多留意有無後續改版手機,
但等晚一點就無法立即擁有新機,等的結果就是沒幾個月又出新機了,沒辦法,競爭太激烈了.....

htc加油啊!!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-30 23:23

以往年.......雖然有換機的活動,不過算下來不是很划算
賣掉再換機不就解決了嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-10-1 00:08

難吧...                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-1 00:56

真心覺得  各業者推出的舊機貼錢換新機方案
大多比自己另外上網賣給其他願購入二手機的用戶價格低
賣掉舊機 再購入新機應該較划算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-10-4 00:16

哈囉站方大大們
小弟我幫你們整理了幾篇用戶對於新M9+的討論
---------------------------我是分隔線-----------------------------------
關於M9+一直出改版手機的看法跟微抱怨

HTC到底要做多少误判?還是情勢下不得已?

M9+極光版VsM9+ 的相機鏡頭

M9+舊旗艦換新旗艦,可能嗎?
-----------------------------------------------------------------------------
看來舊M9+用戶對於「舊換新」或「升級」方案是有所期待的
站方大大們是不是要有所回應呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-10-4 01:09

期待升級方案!!!!!!!!!!!

hTC加油好嗎?!

檢舉 回應