VIVE討論
瀏覽 : 4193

[討論] HTC專賣店2016週年慶 活動出來了[有送VIVE後背包喔]

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-19 07:42

貓男 發表於 2016-9-19 02:18
感謝分享!
我有遇到在有人背VIVE後背包
是買VIVE就有送嗎?!

這次是買10或VIVE

就送VIVE後背包

大大看的外面揹的

要嘛他是股東之一  不然就是網拍買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-19 07:51

貓男 發表於 2016-9-19 02:18
感謝分享!
我有遇到在有人背VIVE後背包
是買VIVE就有送嗎?!

VIVE背包是HTC今年股東會贈品  
網拍上轉賣得都不太貴了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-19 10:07

福利品五折起有吸引到我,期待9/24、9/25到來。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-9-19 10:55

感謝分享,五折優惠不錯,找個時間去逛逛。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-19 11:06

週年慶时,為延續買氣,可否考慮9/20發表新手機,也列入折扣,更吸收人!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-19 19:31

打五折耶!這個比較感興趣 ~     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22016-9-19 21:20

VIVE後背包 我有興趣
不過希望有比較明確的描述
像是長寬高之類的
有打算再入手一台

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-21 18:25

Tata 發表於 2016-9-19 07:51
VIVE背包是HTC今年股東會贈品  
網拍上轉賣得都不太貴了

是啊!

有看到只賣150的

這比一般腰包還便宜了(^__^)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-21 18:26

nettern 發表於 2016-9-19 10:07
福利品五折起有吸引到我,期待9/24、9/25到來。

那大大 要記得提早去htc專賣店看

有些可能一家店只配一支??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-21 18:28

tony pai 發表於 2016-9-19 11:06
週年慶时,為延續買氣,可否考慮9/20發表新手機,也列入折扣,更吸收人!

要新手機  應該不大可能(^__^)                              

檢舉 回應