產品討論
瀏覽 : 53670

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-16 22:07

我對於Desire的想法一直都是超值、超值、超值!!!
活潑大膽的色調、親民的價格、不錯的規格都是鄉民最愛
之前有發表一篇文章分享一下小編的看法~~:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27670&page=2#pid367124

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892015-6-16 22:10

我也是Desire的愛用着,家中就有3隻Desire系列的手機了~ 穩定好用C/P高

fly away
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvinpro2015-6-16 22:10

Desire系列真的是CP值超高阿

calvinpro
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-16 22:14

820s好像更好耶,我可以將前幾天才買送媽媽的816換這個嗎?拜託。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-16 22:21

年銷百萬.......是總銷售金額還是總銷售隻數,
不過,我也有貢獻了其中的一隻..
對於熱衷於LINE. FB. YOUTOBE. 的父母親,一直稱讚是隻好手機呢!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-6-16 22:22

是不錯啦,只可惜如果有搭配杜比音效跟升級5.0系統那就能更好了。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳源2015-6-16 22:25

我已經有820,但我不知820s和820差在哪?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-6-16 22:27

希望 hTC 以後可以修改開機動畫, Desire 系列 One 系列 Butterfly 系列
都能夠擁有屬於自己的開機動畫 加上 獨特的logo 品牌

我的第一支Desire手機獻給了 EYE  CP 值太高了!! 請hTC 不要放棄 EYE 持續加油 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-16 22:30

所以820S雙卡版是聯發科的 晶片?看網路說地圖導航有問題  害我都不敢買E9+  但孝親機買626  讓媽每天用的都很高興!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-6-16 22:30

我也是用...真的很好用...
我愛820

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應