產品討論
瀏覽 : 54082

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-6-16 23:35

HTC desire 系列是一個很棒的系列

高規格的配備 繽紛的色彩 親民的定價 深深套住許多人的心(尤其是年輕人

這段時日來 明顯發現在路上看到用Desire 系列的人變多了 desire 被稱做國民機是名符其實啊~

而且使用desire 的朋友們都給了很高的評價 的確 HTC 在中階機款的經營有了顯著成長

在廣告部分HTC 找了許多年輕的素人來展現desire  年輕的活力 我覺得挺不錯  有一點我倒覺得可以再試試看 像desire 820一樣 廣告中的馬卡龍讓大家都稱他為馬卡龍機 知名度提升 銷售應該也是有提高的 因此我認為 接下來的幾代不如也依循這個成功的例子 在廣告中放入一個生活中的小東西 除了讓手機有個更可愛的名字 也能做為活動商品 吸引更多買氣

哇!不知不覺打這麼多了XD

最後 祝HTC 千秋萬歲 營運昌隆 追求卓越

世界第一 近在咫尺!

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大天才2015-6-16 23:36

覺得desire 系列cp值超高

是預算不多的人的首選系列

Desire eye超棒的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2015-6-16 23:41

記得我的第一支手機HTC Desire 系列的 當時的功能 跟現在差很多 越做越好~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-6-16 23:43

恭喜HTC Desire 820s dual sim上市也預祝銷售更好~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-16 23:45

820s跟820差在哪裡?
除了處理器是高通跟聯發科
4G頻段不同
還有什麼差異性?
求高人解答
對了
他有幾色呢?
本文章最後由( 廖子豪 )於 2015-6-16 23:46 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-6-16 23:48

價錢合理吧!
外型又漂亮~
縱使是塑料的背殼也沒差~
有做出質感來~
螢幕又都是大尺寸的!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-6-16 23:48

HTC Desire系列真的是CP值非常高啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddy6642015-6-16 23:55

MTK6752比S615好多了
只是這台似乎沒Sense??
這樣有競爭力嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-16 23:56

又是機海政策,並不樂見,即使價格已經壓低,
在自拍的風氣下,前鏡頭800萬像素已經不夠,
開源是好事,別忘記做好售後的維修,
才是真正逐步擴大客源的方式。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-6-16 23:56

我的第一支desire是816,畫面大是我考慮的因素之一。規格普普通通但是夠用。

H a T C h b a c k
檢舉 回應