產品討論
瀏覽 : 54432

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-6-17 01:06

很超值的好用手機,但最近竟然把最棒的原廠維修換成聯強。維修人員雖是按表操課,但也有一些眉角是需要經驗累積的~

沒換回來原廠自己維修前,每則留言都要這樣提醒你們!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-6-17 01:08

鐵定大賣,鐵定大賣,不用買山寨機,趕緊來買HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

董信杰2015-6-17 01:32

我也覺得Desire系列的手機CP值一向都很高...以前也是拿Desire HD的
真的很棒..希望HTC能越來越好~~~

董信杰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳正安2015-6-17 01:33

Desire系列的手機CP值一向都很高
這系列的手機對學生是做好的選擇

HTC的愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huskyking2015-6-17 01:38

說實在的系列那麼多也不知道是好還是壞
但只要各取所需那就好囉
希望越來越棒囉
加油喔!!

IF YOU THINK YOU CAN, YOU CAN.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiang-Yuan2015-6-17 01:38

想知道這支的雙卡雙待的定義是...?因為像我買了E9+,但有點讓我很失望,卡一用4G服務時,卡二只能用2G,還不支援3G,這樣叫雙卡雙待的定義嗎?意思是說我卡二只能用台哥大或中華,才有2G的頻寬,連遠傳也繳回2G了,這樣很虛欸,我用E9+,但插了雙卡,卻只能手動切換,當你要用哪個號碼打電話時,沒2G的頻段,根本無法實現真正的雙卡雙待,你們要不要在官網打清楚雙卡雙待是啥意思,不要讓人看了官網,去直營店買了,店員都拆開盒子,幫我裝雙卡時,才發現這件事,其實我覺得滿不爽的,連店員都不知,所以都買了,拆封要怎麼退啊?!

Hsiang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2015-6-17 02:14

只能說HTC加油,不過這系列的評價都不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-17 02:20

Desire系價格親民,CP值也很高
但可以不要再出一對重疊性高的機種了嗎
機海政策真的不要再用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-6-17 02:57

HTC Desire 820是很不錯啦!可是.....
抱歉囉版大!
現在的我只慣用HTC的旗艦機種

另外可以請版大反應HTC出些旗艦機的藍色外殼嗎?
根據網路調查男生大多喜歡藍色系
而且若是銷售還不錯的話為何一開始只自我限縮幾種顏色?
既是精品又何需在意色調破壞美感?
到底是要買方用(看)的開心,還是賣方堅持精品色調定義!

(等M10的旗艦藍)

本文章最後由( summer s )於 2015-6-17 03:18 編輯

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2015-6-17 03:01

Desire系列一直是中階手機CP值機的首選
可以用最划算的價錢
體驗人性化的Sense UI 與 性價比高的硬體配置
年銷百萬實至名歸

檢舉 回應