綜合討論
瀏覽 : 49973

[分享] 是時候讓我驚艷于世了![U12+產品展示]

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-9-24 09:29

紅色的很驚豔ㄟ,看起來真的超有質感的                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-9-24 09:31

這一代的手機已經近乎完美,下一代手機不知還有甚麼黑科技                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-9-24 09:33

最後一張好像是新色橘色的顏色 好搶眼                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-9-24 09:35

HTC U12+系列的外觀,的確很與衆不同,希望销售能更上一層樓。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-9-24 09:36

哈哈 看完這幾張照片我要喊不夠啦,,,我想看更多u12+的美圖展示

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2018-9-24 09:36

U12+ 真的讓人驚艷                  
只是我的M8一直還頭好壯壯
捨不得拋棄
看來是跟U12+無緣了..........

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-9-24 09:38

謝謝分享                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2018-9-24 09:45

漂亮的顏色..閃閃發光..謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-24 09:48

牆壁有兩色塗層,很難的見到,而且都是很漂亮的顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2018-9-24 09:50

HTC每款做得很漂亮
真是相當令人驚艷啊

檢舉 回應