綜合討論
瀏覽 : 52116

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 14:48

寂靜之嶺 發表於 2018-3-20 14:36
上次去日本玩時有餵小鹿

不知道樓主的這隻可不可以餵食呢

當場看到小鹿咬著一位女士的口袋找東西吃囉!            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 14:50

林浩克 發表於 2018-3-20 14:45
那個生蠔...
那個鰻魚飯...
那個美景...

每站搭新幹線大概也不超過一小時吧!                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 14:54

aniki 發表於 2018-3-20 15:14
漂亮  上月去日本只有去大阪和和歌山  下次也來趟廣島神戶之旅好了

兒子安排了福岡塔、大阪空中花園、環球影城讓我拍夜景,所以沒再要求更多地方的夜景囉!畢竟年輕人晚上都想蝦皮囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 14:58

校長 發表於 2018-3-20 15:40
那幾根木頭在海裡這樣不會壞喔!不過配合潮汐這樣玩也不錯.

柱子上還吸滿了貝類,沒特別看或許地下部分不是木頭吧!不過小魚船不是也都是木板泡在海裡的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:03

ckmichael 發表於 2018-3-20 16:08
回頭望向去年11月京阪行的一堆照片
丟著都沒整理XD

京阪行應該是京都大阪吧!個人覺得如果這次的福岡改去京都應該會更好吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:06

羊樂多 發表於 2018-3-20 16:35
期待之後的分享 需要回味一下 廣島是個大沖積扇平原 號稱廣島但其實並不大 而且因為土壤液化不能興建地下鐵 ...

大大果然是專家囉!所以交通改以路面電車為主了。        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:07

raypan888 發表於 2018-3-20 16:49
鰻魚飯很澎湃!広島大大的介紹讓我離開原子弾的聯想!

原子彈剛剛引爆了!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:12

柚子1 發表於 2018-3-20 17:17
整篇看完
畫面印象全被妹子跟美食搶走了XD

個人深知有妹子跟美食,可以讓部分參加支援任務的大大有話可說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:17

cheauyeh 發表於 2018-3-20 17:45
感謝分享美景及日本風情!!
話說~~那個電車檢查票卷那有隻補蝴蝶的網子!!
那該不會是要抓跑進車站的小動物用 ...

大大竟然無視美女的存在,我都沒看到那捕網,下次去再問問她囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 15:19

Zeroro 發表於 2018-3-20 17:57
最後的鰻魚飯看起來真是美味
價錢相信一定也是很可貴^0^

沒有很貴啦!應該是這幾天CP值最高的一餐,因為有搭旅遊手冊可以打五折喔!         

檢舉 回應