綜合討論
瀏覽 : 54814

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-6 16:05

還沒有去過

謝謝V大分享漂亮的瀑布                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-3-6 16:07

很豐富的小旅行                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2017-3-6 16:07

感謝大大分享,好詳實的遊記紀錄!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2017-3-6 16:08

U 真的超好用超漂亮的我也買白色的                                                                                   

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-3-6 16:10

哈哈哈!真的好多地瓜,多謝分享滿滿的大地瓜平台。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-6 16:13

從汐止走高速公路很快就到金山北海岸線。所以每到夏日特別喜歡往海邊跑,當然冬季就可泡泡溫泉囉!那家行動咖啡館位置還不錯,是在和昇之星附近嗎?下次找找了。謝謝樓主分享,尤其是絹絲瀑布,每次只有路過經過沒有真正走過。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-3-6 16:13

哇~
也太充實了!!!
超級多圖的,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-3-6 16:13

拍了好多張照片,照片都很清晰,風景很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-3-6 16:15

好棒的上山下海之旅喔~~

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-3-6 16:16

有風景又有美食~好豐富的賞景趣~~

謝謝大大分享

檢舉 回應