綜合討論
瀏覽 : 55192

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-6 16:59

拍壓車的點,應該要往前一點,在彎道哪,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-3-6 17:00

照片拍的漂亮,謝謝大大的分享~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2017-3-6 17:00

謝謝分享呀… 有山、有海、有吃、又有喝… 真是豐富的遊記呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-3-6 17:02

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅石榴2017-3-6 17:04

謝謝大大的分享

有山景又有海景

還有得吃,又有得喝

真豐富

紅石榴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-3-6 17:05

很棒的分享文,現在出遊走走不用在帶著相機,用ㄧ隻手機取代了相機,導航,電腦上網,真的好方便又輕鬆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-3-6 17:05

感謝分享出遊的好地點                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-3-6 17:06

謝謝樓主遊記分享~

U Ultra真的是支不錯的手機啊~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-3-6 17:10

很豐富的上山下海賞景趣>>> 但有下海嗎???  上山觀海去比較貼切一點,但年輕真好,上個月想說約老婆一起騎摩托車上陽明山,老婆說您幾歲拉! 別鬧了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2017-3-6 17:10

看來還是機車比較好到處走走停停
瀑布步道口開車幾乎都錯過.......

檢舉 回應