綜合討論
瀏覽 : 55200

[分享] Desire EYE 與 我的小旅行-金門與小琉球篇

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-5 11:59

既然支援前線了,沒理由不來支持一下!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-8-5 12:01

感謝樓主分享                                                   

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-8-5 12:02

一直都很喜歡Desire Eye這款手機,覺得造型算是htc近年來最有突破性的,拍照也真的不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-5 12:02

很會拍的分享,很好看。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-8-5 12:02

先祝福你成為HTC論壇大家庭一員
金門和小琉球真得好美

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-8-5 12:03

HTC Desire EYE 真是 CP 值高的一隻手機!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-8-5 12:06

大大謙虛了, 其實Desire Eye 拍出來照片也很不錯 阿!                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-5 12:06

哇我在金門當兵勒,真是好久好久以前了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wutw2016-8-5 12:07

金門的好風景值得一玩,沒去過的一定要去。

MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-5 12:07

大眼eye的確是台很會拍拍的好商品,尤其是自拍族的最愛。

檢舉 回應