綜合討論
瀏覽 : 55259

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-3-6 17:40

好想知道版大用的是甚麼導航的app喔,可以分享一下嗎?謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-3-6 17:43

陽明山在假日真的是人車很多,只能晚點上去或平常日上去會舒服一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-3-6 17:43

謝謝你帶大家去小旅行了一趟 辦公室現在有點無聊阿               

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超級航2017-3-6 17:44

恭喜版主入手新機,感謝分享圖文賞景趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-3-6 17:44

空氣感覺很好   謝謝大大的分享                     

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2017-3-6 17:45

那個拔絲地瓜看起來好好吃啊...流口水中。

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-3-6 17:45

推薦導航王跟htc u 兩個都棒喔 謝謝樓主

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-3-6 17:45

假日就是要帶這自己心愛的手機   到處走走拍拍                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-3-6 17:46

感謝分享好山好水,U Ultra拍照挺不錯的!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-3-6 17:46

過年才經過菁山路,櫻花開的很漂亮,但還真的沒發現這個步道!

檢舉 回應