綜合討論
瀏覽 : 49932

[分享] 是時候讓我驚艷于世了![U12+產品展示]

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-9-24 10:32

這個12+的紅色很驚艷啊,謝謝大大的分享                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2018-9-24 10:33

謝謝分享,如果大家不支持的話法HTC就沒有動力出新作了

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-9-24 10:40

U12+顏色真的很令人驚艷,感謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202018-9-24 10:49

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-9-24 10:53

相片手機皆美,謝謝驚艷分享                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-9-24 10:54

這金色真是讓人驚艷呀!!
漂亮!!真的漂亮!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2018-9-24 10:57

感謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-9-24 11:10

謝謝大大的分享。加油HTC,繼續開發更好的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-9-24 11:15

謝謝大大的分享。                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-9-24 11:19

樓主拍的u12+真的是很美阿 希望htc能夠重新振作起來,趕緊把高層撤換掉,不然我們這些支持者真的很痛心阿

檢舉 回應