綜合討論
瀏覽 : 54537

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-3-6 15:23

HTC U Ultra的慢動作錄影好威呀拿來導航螢幕大也很過癮 不怕走錯路

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2017-3-6 15:23

藍天 白雲 放鬆就是要看這些美麗的風景感謝樓主分享美麗的照片 讓我可以暫時脫離那紛擾的事物!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-3-6 15:23

感謝大大分享遊記喔~U ultra拍照真的還挺不錯的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-3-6 15:24

山上景色真美, HTC U Ultra相機真棒        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-6 15:25

我一直沒勇氣把手機架在機車上,台灣的路很容易噴飛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-3-6 15:25

哇 這個地方看起來好好玩哦 我也好想去哦 ㄏㄏ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-3-6 15:26

好棒喔~~~謝謝分享美麗的景點,下次有機會可以去晃晃。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-3-6 15:27

充實的遊記~~
感謝分享囉~~
hTC u ultra GOGOGO!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-3-6 15:28

謝謝大大分享HTC U Ultra的賞景照!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-6 15:30

感謝大大的分享

期待大大下一趟旅遊

拍的超棒的

檢舉 回應