產品討論
瀏覽 : 46590

[分享] ・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀

一般用戶

等級2

新手鄉民

張麻麻2017-7-4 08:36

U11這炫藍銀顏色,

好漂亮哦~恭喜!!

「我就是愛拍照~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-7-4 08:38

好美的毒照,快令人把持不住了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2017-7-4 08:39

創意十足,色彩鮮豔,精彩萬分。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-7-4 08:39

恭喜入手U11,鸚鵡開箱真特別!
心愛寵物配合演出好棒棒,羽毛完美的畫面,很有趣的開箱文,謝謝分享。

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-7-4 08:40

我只擔心耳機線被咬斷、美麗的U11被刮傷了........

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-7-4 08:41

可愛的鸚鵡,U11把牠拍得好生動,

恭喜入手漂亮又厲害的U11。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-7-4 08:41

鳥好漂亮,比手機好看,謝謝分享~~                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-7-4 08:46

鳥拍的很清楚XDDD
其實那隻鳥才是重點對吧~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-4 08:46

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052017-7-4 08:49

樓主的鸚鵡真是可愛乖巧,希望牠們能好好陪伴樓主繼續走天下。

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應