產品討論
瀏覽 : 40768

[分享] 你今天養貓了碼?(HTC10 Android 7.0才有的哦!)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-31 18:17

Vector Tsai 發表於 2017-1-31 00:19
春節期間在南部時間真的很多

我每天閒著一直抓貓,都抓一堆了

哈哈哈  V大                                                     

農曆年在努力抓貓啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-2-2 13:34

Vector Tsai 發表於 2017-1-31 00:19
春節期間在南部時間真的很多

我每天閒著一直抓貓,都抓一堆了

不只999種喔,基本上是用多種特徵去隨機排列組合,所以單位是"萬"...
那編號只是那隻貓真正編號的前三碼而已XD

另外是抓太多也是個問題,因為這個軟體產生圖案的方式是根據特徵組合
所以超過一定的數量後,即便手機效能再高,也會有難以捲動的情況發生...
像我現在已經88種,捲到過半以後幾乎是定格在捲動XD
本文章最後由( Apa Chen )於 2017-2-2 13:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-2 19:55

Apa Chen 發表於 2017-2-2 13:34
不只999種喔,基本上是用多種特徵去隨機排列組合,所以單位是"萬"...
那編號只是那隻貓真正編號的前三碼而 ...

原來是這樣
難怪我覺得貓貓的畫面怎麼卡卡的
其他頁面都很流暢啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WuFeng2017-2-6 22:46

Apa Chen 發表於 2017-2-2 13:34
那編號只是那隻貓真正編號的前三碼而 ...

我算了一下,已經抓了118隻,之前沒去捲動畫面不知道,剛剛算時,真得捲到第4頁後就會停格,不瞭得要不要繼續抓下去?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-2-25 14:43

GTBOZ 發表於 2017-1-21 20:26
如果手機不是Android 7.0,就無法使用這個了嗎?   有辦法升級嗎?真是太可愛了
...

現在只能用Neko Collector (Open Source)止夭,為何我的貓都不過來(╬゚д゚)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-2-27 16:28

雲鋒 發表於 2017-2-25 14:47
現在只能用Neko Collector (Open Source)止夭,為何我的貓都不過來(╬゚д゚)

應該是抓滿了吧??
好像有限制 抓的數量

如果沒有  就換飼料 看看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-11 07:45

還真是等沒來,有大大的教學還真是忘了這套遊戲。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-5-11 10:56

感謝樓主分享!
都不知道7.0有這個小遊戲!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terence Chan2017-6-9 10:52