綜合討論
瀏覽 : 58278

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2017-3-14 10:48

一位叫Usonic勇士の 冒險之旅~GOOD~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 10:49

android 發表於 2017-3-13 13:27
好像很有趣的樣子,試聽起來的感覺如何呢?

更有循環的效果喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 10:49

大雄BEAR 發表於 2017-3-13 13:35
現在還捨不得打開Ultra內附的Usonic耳機...

打開吧!也只有他能使用Usonic 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 10:51

gavin996 發表於 2017-3-13 13:53
這是新機才有的功能嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只有U系列有這功能,未來機型還不確定都支援,不過舊機無法支援,因為有關手機內的硬體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882017-3-14 10:51

可惜支援的設備太少了…

真要用  也只能添購新機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liualan2017-3-14 10:52

永遠支持的HTC要加油~
要一直一直一直一直的往前衝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 10:53

fengjan 發表於 2017-3-13 14:22
為甚麼要使用type-c 而不用 3.5mm耳機孔,
這點還需要些時間適應!

type c真的比3.5mm好,而且只有type c能給Usonic足夠的電去驅動收音機不過為了使用Usonic,只好去掉3.5mm

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 10:54

伊斯特 發表於 2017-3-13 14:23
前面ˋ講的很有趣,後面專業介紹結果擬人的口吻就不見了XD

哈哈哈
專業的地方怕太擬人,別人看不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-3-14 10:54

感謝大大分享, 看來真的要等下支手機升級之後才能體驗這音效了

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 10:55

faneric 發表於 2017-3-13 14:48
U SONIC 感覺真的很不錯,只是我想問一下智慧情境有辦法下放到10的手機上面嗎???

因為我的10TYPE C 也想試 ...

沒有辦法,因為Usonic包含了手機內的硬體

檢舉 回應